Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 500 gr |
Zwiebel frisch | 1 |
Eier | 2 |
Walnüsse oder Mandeln, gemalen | 100 gr |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Lachs von Haut und Gräten befreien und kleinhacken.
2.Zwiebeln hacken und mit einem Esslöffel Olivenöl in einer Tasse 1 1/2 Minuten in der Mikrowelle erwärmen, und dann unter den Lachs mischen.
3.Die Nüsse auch klein hacken und ein Teil davon zum panieren bei Seite legen, und den Rest mit unter den Lachs mischen
4.Ein Ei noch dazugeben, würzen und alles gut vermischen, und kleine Hamburger formen. Diese in dem Ei und anschließend in den gemalenen Nüssen wenden und in der Pfanne ein paar Minuten auf beiden Seiten, ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Schwimmende Hamburger“