1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen a la Melly

Hähnchen a la Melly

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets ca.150gr4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Aiwar z.B. von Dittmann oder Kattus je nach belieben1 Glas
Langkornreis250 gr.
Schafskäse100 gr.
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Hänchenfilets waschen, trockentupfen. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Das Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles aus der Pfanne nehmen.. 2. Knoblauch und Ziebel schälen und fein würfeln. Ins Bratfett der Hähnchen geben und kurz anbraten. Das Aiwar mit in die Pfanne vorsichtig mit einrühren. 3. Reis in kochendem Salzwasser zubereiten. 2/3 der Soße in eine Auflaufform geben. Hähnchenfilets drauflegen und restliche Soße darüber verteilen.Schafskäse drüber krümelig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200Grad ( Umluft 175C / Gas: Stufe 3 ) ca. 15 Minuten backen. Petersilie klein hacken und über die Hänchen streuen. Das ganze auf einen Teller mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen a la Melly“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich