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Bremen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinbuttfilets600 Gramm
Pellkartoffeln800 Gramm
Schalotten frisch4
Gemüsefond200 ml
Senf1 TL
Essig2 TL
Rapsöl6 EL
Fleischtomaten frisch4
Bärlauch frisch200 Gramm
Petersilie½ Bund
Mandeln2 EL
Olivenöl nativ200 ml
Limettensaft1 EL
Balsamico weiß1 TL
Rosmarin1 Msp
Thymian1 Msp
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten fein hacken , Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Fond mit Schalotten , Essig,Senf, 2 El Öl,Pfeffer, Salz und Zucker aufkochen. Kartoffelscheiben nach und nach damit begießen , bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Tomaten häuten und von den Kernen befreien. Auf ein Backblech verteilen,2 El Olivenöl darüberträufeln. Mit Salz,Pfeffer,Rosmarin würzen und bei 100 Grad 1 Stunde und 10 Minuten im Ofen trocknen lassen. Bärlauch kurz blanchieren,mit Petersilie,Olivenöl,Mandeln,Balsamico ,Salz und Pfeffer pürieren. Fisch salzen und säuern , mit Thymian bestreuen und im reslichen Öl rundherum goldbraun braten. Alles portionsweise anrichten. Fertig :-)

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