Bremen

Rezept: Bremen
Buttje , Buttje
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Buttje , Buttje
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
Steinbuttfilets
800 Gramm
Pellkartoffeln
4
Schalotten frisch
200 ml
Gemüsefond
1 TL
Senf
2 TL
Essig
6 EL
Rapsöl
4
Fleischtomaten frisch
200 Gramm
Bärlauch frisch
0,5 Bund
Petersilie
2 EL
Mandeln
200 ml
Olivenöl nativ
1 EL
Limettensaft
1 TL
Balsamico weiß
1 Msp
Rosmarin
1 Msp
Thymian
Salz
Zucker
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
17,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Bremen

Schalotten fein hacken , Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Fond mit Schalotten , Essig,Senf, 2 El Öl,Pfeffer, Salz und Zucker aufkochen. Kartoffelscheiben nach und nach damit begießen , bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Tomaten häuten und von den Kernen befreien. Auf ein Backblech verteilen,2 El Olivenöl darüberträufeln. Mit Salz,Pfeffer,Rosmarin würzen und bei 100 Grad 1 Stunde und 10 Minuten im Ofen trocknen lassen. Bärlauch kurz blanchieren,mit Petersilie,Olivenöl,Mandeln,Balsamico ,Salz und Pfeffer pürieren. Fisch salzen und säuern , mit Thymian bestreuen und im reslichen Öl rundherum goldbraun braten. Alles portionsweise anrichten. Fertig :-)

KOMMENTARE
Bremen

   F****i
sind hier zwar nicht die typische Fischgegend (vielleicht fliegende Fische ;-) )im Vogtland, aber ich mag das trotzdem 5* für Dich KB für mich und LG Fossi!
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Oh ja das stell ich mir sehr lecker vor...5 ***** und GLG, Gabi
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
So mag ich das auch.5 ***** LG
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Tolles Rezept ! 5 ***** kommen angeschwommen !
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Quer durch das Land:)))))???? leckere 5***** und GGLG Edelgard

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