1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Maishaube

Lachs mit Maishaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais1 Dose
Semmelbrösel2 EL
weiche Butter1 EL
Öl2 EL
Lachsfilets2
Salz,Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais gut abtropfen lassen. Die hälfte davon in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Semmelbrösel,1/2 EL Butter und den restlichen Mais untermischen. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs salzen,rundherum 2 min anbraten und auf einen mit Backpapier belegten Rost legen. Die Maismasse auf den Lachs verteilen,1/2 EL Butter in Flocken darübergeben, Im heißen Ofen bei 220 grad auf der obersten Schiene 8-10 min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Maishaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich