Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mais | 1 Dose |
Semmelbrösel | 2 EL |
weiche Butter | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Lachsfilets | 2 |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais gut abtropfen lassen. Die hälfte davon in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Semmelbrösel,1/2 EL Butter und den restlichen Mais untermischen. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs salzen,rundherum 2 min anbraten und auf einen mit Backpapier belegten Rost legen. Die Maismasse auf den Lachs verteilen,1/2 EL Butter in Flocken darübergeben, Im heißen Ofen bei 220 grad auf der obersten Schiene 8-10 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lachs mit Maishaube“