Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzafladen vom Türken | 1 Paket |
Rindergehacktes | 500 g |
feingehackte glatte Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 dicke |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
passierte Tomaten | 500 g |
Tomatenmark | 1 Tube |
Olivenöl | 8 EL |
Salz | etwas |
Toz aci biber scharf Gewürz vom Türken | etwas |
rote Paprikaschote frisch feingehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.alle Zutaten vermischen und auf die Pizzateigfladen verteilen. Nicht zu dick. Auf 180 Umluft ca 20 minuten backen. für den extra Belag Salate nach Geschmack bereitstellen,Schafskäse oder gebratenes Dönerfleisch wenn gewollt dazu.Jeder kann sich seine Pizza nach Geschmack belegen
2.zusammen rollen. Fertig. Kommt bei meinen Gästen gut an.Man kann die Pizza gut vorbereiten und auch einfrieren.Im Backofen oder in der Mikrowelle erhitzen. Nur noch das Grünzeug auf den Tisch.
3.Gutes Glingen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Türkische Pizza Belag“