Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Stangensellerie | 2 Stk. |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stk. |
Bohnen weiß reif Konserve 450 ml | 2 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und anderes Gemüse waschen, putzen, in ganz kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Nach ca. 5 min. Hackfleisch dazugeben und erst bei starker Hitze, dann in ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Großzügig mit Majoran (getrocknet), etwas Thymian und Oregano würzen, salzen und pfeffern. Tomatenmark dazugeben und mit anbraten, evtl. etwas Wasser zugeben. Geschälte, gewürfelte Tomaten zugeben. Ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
2.Anschließend die weißen Bohnen mit Saft zugeben und mit Tabasco nach belieben abschmecken. Noch 5 Minuten köcheln lassen.
3.Dazu schmeckt am besten Kartoffelbrei. Sehr schön ist bei diesem Gericht, dass man bei den Mengenangaben nicht genau sein muss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleisch - Amerikanisches Pfefferfleisch“