1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Amerikanisches Pfefferfleisch

Fleisch - Amerikanisches Pfefferfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt800 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stk.
Möhre1 Stk.
Stangensellerie2 Stk.
Tomaten geschält1 Dose
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehe gepresst1 Stk.
Bohnen weiß reif Konserve 450 ml2 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und anderes Gemüse waschen, putzen, in ganz kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Nach ca. 5 min. Hackfleisch dazugeben und erst bei starker Hitze, dann in ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Großzügig mit Majoran (getrocknet), etwas Thymian und Oregano würzen, salzen und pfeffern. Tomatenmark dazugeben und mit anbraten, evtl. etwas Wasser zugeben. Geschälte, gewürfelte Tomaten zugeben. Ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    2.Anschließend die weißen Bohnen mit Saft zugeben und mit Tabasco nach belieben abschmecken. Noch 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Dazu schmeckt am besten Kartoffelbrei. Sehr schön ist bei diesem Gericht, dass man bei den Mengenangaben nicht genau sein muss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Amerikanisches Pfefferfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich