Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 200 Gramm |
Buttermilch | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
rote Äpfel | 2 kleine |
Zwiebeln | 3 |
Bismarck Hering | 400 Gramm |
etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Crème fraîche und Buttermilch miteinander zu einer Creme verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und in Scheiben schneiden, Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Bismarckheringe von den Rückenflossen befreien und in Streifen schneiden.
2.Alle Zutaten in die Crème fraîche- Creme geben, gut untermischen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Den Schnittlauch putzen und in Röllchen schneiden und über den Apfel-Bismarkhering streuen, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Apfel-Bismarkhering in einer Crème fraîche - Creme“