1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Bismarkhering in einer Crème fraîche - Creme

Apfel-Bismarkhering in einer Crème fraîche - Creme

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche200 Gramm
Buttermilch150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
rote Äpfel2 kleine
Zwiebeln3
Bismarck Hering400 Gramm
etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Crème fraîche und Buttermilch miteinander zu einer Creme verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und in Scheiben schneiden, Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Bismarckheringe von den Rückenflossen befreien und in Streifen schneiden.

    2.Alle Zutaten in die Crème fraîche- Creme geben, gut untermischen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Den Schnittlauch putzen und in Röllchen schneiden und über den Apfel-Bismarkhering streuen, servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Bismarkhering in einer Crème fraîche - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich