Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
große Mango | 1 |
Gelierzauber für Fruchtaufstrich a.200gr ohne Kochen | 2 Beutel |
Himbeeren | 220 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Mango schälen ,das Fruchtfleisch vom Stein lösen,200 gr abwiegen und klein schneiden. Mit 200gr Gelierzauber fein pürieren.. Mangopürree in zwei vorbereitete Gläser füllen. 200gr Himbeeren in einer Schüssel füllen und 200 gr Gelierzauber zugeben und alles mit den Schneebesen des Handrührgeräts ca 1 min verrühren.
2.Auf dem Mangopürree verteilen. Gläser gut verschließen und kalt stellen.
Kommentare zu „Kaltgerührte Mango-Himbeer-Konfitüre“
Rezept bewerten: