Kaltgerührte Mango-Himbeer-Konfitüre

leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
große Mango 1
Gelierzauber für Fruchtaufstrich a.200gr ohne Kochen 2 Beutel
Himbeeren 220 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Mango schälen ,das Fruchtfleisch vom Stein lösen,200 gr abwiegen und klein schneiden. Mit 200gr Gelierzauber fein pürieren.. Mangopürree in zwei vorbereitete Gläser füllen. 200gr Himbeeren in einer Schüssel füllen und 200 gr Gelierzauber zugeben und alles mit den Schneebesen des Handrührgeräts ca 1 min verrühren.

2.Auf dem Mangopürree verteilen. Gläser gut verschließen und kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kaltgerührte Mango-Himbeer-Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaltgerührte Mango-Himbeer-Konfitüre“