1. Home
  2. Rezept
  3. Kaltgerührte Mango-Himbeer-Konfitüre

Kaltgerührte Mango-Himbeer-Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
große Mango1
Gelierzauber für Fruchtaufstrich a.200gr ohne Kochen2 Beutel
Himbeeren220 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen ,das Fruchtfleisch vom Stein lösen,200 gr abwiegen und klein schneiden. Mit 200gr Gelierzauber fein pürieren.. Mangopürree in zwei vorbereitete Gläser füllen. 200gr Himbeeren in einer Schüssel füllen und 200 gr Gelierzauber zugeben und alles mit den Schneebesen des Handrührgeräts ca 1 min verrühren.

    2.Auf dem Mangopürree verteilen. Gläser gut verschließen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kaltgerührte Mango-Himbeer-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich