Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahm | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 100 g |
Sahne | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Heidelbeeren tiefgefroren | 500 g |
Mandelblättchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Frischkäse, Salz und Zucker zu einer glatten Creme verrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die creme heben. Von den gefrorenen Heidelbeeren zum Dekorieren einige zur Seite legen.
2.Die Käsemasse und die gefrorenen Heidelbeeren lagenweise in eine Schüssel füllen. Mit einer Käseschicht abschließen und mit den übrigen Beeren dekorieren. Mit Klarsichtfolie abdecken und für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
3.Kurz vor dem Servieren die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und über die Heidelbeerspeise streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frankenstein
vom
Kommentare zu „Heidelbeerspeise Philadelphia“