1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerkaltschale mit einer Mandelsahne

Erdbeerkaltschale mit einer Mandelsahne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 Gramm
Honig3 Esslöffel
Orangensaft250 ml
Mineralwasser250 ml
Sahne125 ml
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
geröstete Mandelblättchen4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen, putzen zusammmen mit dem Honig mit einem Pürierstab sehr fein pürieren. Orangensaft und Mineralwasser unterrühren und für ca. 30 Minuten im Tiefkühler kalt werden lassen.

    2.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, die gerösteten Mandelblättchen unterheben. Die Kaltschale in vorgekühlte tiefe Teller füllen. In jede Tellermitte einen Klacks Mandelsahne setzen. und mit Minze garniert, sofort servieren und genießen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerkaltschale mit einer Mandelsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich