Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 Gramm |
Honig | 3 Esslöffel |
Orangensaft | 250 ml |
Mineralwasser | 250 ml |
Sahne | 125 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
geröstete Mandelblättchen | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Erdbeeren waschen, putzen zusammmen mit dem Honig mit einem Pürierstab sehr fein pürieren. Orangensaft und Mineralwasser unterrühren und für ca. 30 Minuten im Tiefkühler kalt werden lassen.
2.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, die gerösteten Mandelblättchen unterheben. Die Kaltschale in vorgekühlte tiefe Teller füllen. In jede Tellermitte einen Klacks Mandelsahne setzen. und mit Minze garniert, sofort servieren und genießen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Erdbeerkaltschale mit einer Mandelsahne“