1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch 1kg
Paprika bunt 12
Zwiebel gewürfelt 2
gehackte und passierte Tomaten je 1 pack.
Tomatenmark 3 EL
Eier 2
Knoblauchzehen 2-3
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch mit einer Zwiebel anbraten. Das Tomatenmark mit etwas Wasser glatt rühren und mit den Eiern, Knoblauch und Salz verrühren und zum Hackfleisch zugeben 5 Min. weiter braten.

    2.Die Paprika oben auf schneiden so das man einen Deckel hat mit dem Hackfleisch füllen und mit Zahnstocher wieder verschließen. Restliches Hackfleisch in die Tomatensoße geben.

    3.Die zweite Zwiebel in einem großen Bräter andünsten und die Tomaten zugeben und nach geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die gefüllten Paprika in den Bräter eng aneinander setzen und ca. 45 min. in den Backoffen schieben. Wir essen gerne Kartoffel-Pürre dazu! Guten Apettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****3
    vom
    Profilbild von G****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich