Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini,trocken Salz | 240 Gramm |
Baslikum | 1 Bund |
Weinessig [ersatzweise geht auch Obstessig] | 4 Esslöffel |
Pflanzenöl | 4 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Zucchini | 3 |
Gemüsebrühe[2 TL Instand] | 250 Milliliter |
Tomaten | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini in Salzwasser bissfest garen.Basilikum fein hacken und mit Essig verrühren.Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tortellini abgießen,noch heiß mit der Marinade mischen und ca.30 Minuten ziehen lassen.
2.Zucchini mit einem Sparschäler längs in feine Scheiben schneiden.Brühe aufkochen,Zucchinischeiben zufügen und ca.3 Minuten darin blanchieren.Abgießen und Kochflüssigkeit auffangen.Tomaten kreuzweise einritzen,überbrühen,häuten,entkernen und in Würfel schneiden.
3.Zucchinischeiben und Tomatenwürfel unter den Salat heben und mit ca.100 Milliliter Brühe vermengen.Salat ca.30 Minuten ziehen lassen,abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat“