1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Salat

Tortellini-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini,trocken Salz240 Gramm
Baslikum1 Bund
Weinessig [ersatzweise geht auch Obstessig]4 Esslöffel
Pflanzenöl4 Teelöffel
Pfeffer etwas
Zucchini3
Gemüsebrühe[2 TL Instand]250 Milliliter
Tomaten5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini in Salzwasser bissfest garen.Basilikum fein hacken und mit Essig verrühren.Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tortellini abgießen,noch heiß mit der Marinade mischen und ca.30 Minuten ziehen lassen.

    2.Zucchini mit einem Sparschäler längs in feine Scheiben schneiden.Brühe aufkochen,Zucchinischeiben zufügen und ca.3 Minuten darin blanchieren.Abgießen und Kochflüssigkeit auffangen.Tomaten kreuzweise einritzen,überbrühen,häuten,entkernen und in Würfel schneiden.

    3.Zucchinischeiben und Tomatenwürfel unter den Salat heben und mit ca.100 Milliliter Brühe vermengen.Salat ca.30 Minuten ziehen lassen,abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich