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Champagnertorte auf frischem Himbeercoulis

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Biskuitteig: etwas
Eier4 Stk.
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl100 gr.
Backpulver1 TL
Vanillepudding1 Päckchen
Füllung: etwas
Sahne600 gr.
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Instant Mehl2 Päckchen
Champagner400 ml
Außerdem: etwas
Mandeln gehobelt60 gr.
Himbeeren5 Stk.
Himbeercoulis: etwas
Himbeeren frisch1 Päckchen
Zitronensaft1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten für den Biskuitteig mischen, dann die Masse auf ein Blech geben und bei 175 °C (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.

    2.Für die Füllung Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Anschließend die Creme mit Zitronenaroma nach Packungsanweisung anfertigen und zusammen mit dem Champagner schaumig schlagen. Zum Schluss die Sahne unterziehen.

    3.Nun die Creme auf den fertig gebackenen Biskuitteig verteilen und mit den gehobelten Mandeln ummanteln. Obenauf eine Himbeere setzen.

    4.Für den Himbeerspiegel die Früchte mit dem Zitronensaft pürieren und das Champagnertörtchen darauf anrichten.

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