Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 5 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Dijon Senf | 2 TL |
Honig | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Olivenöl und Essig in einen Becher geben. Den Dijon-Senf und Honig dazugeben und gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. (man kann auch eine frische Chilischote in kleine Ringe schneiden und dazugeben, statt der Chiliflocken)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Soßen/Dips: Honig-Senf-Dressing“