Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerouladen | 2 |
Kräuterfrischkäse | etwas |
Parmaschinken | 2 Scheiben |
Getrocknete Tomaten in Öl | 2 Stk. |
Chilischote frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Oregano frisch | etwas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinerouladen salzen und pfeffern mit Kräuterfrischkäse bestreichen, mit Parmaschinken und getrocknete Tomaten belegen, rollen und mit Zahnstocher schließen. Fleisch in einer heißen Pfanne und Pflanzenfett von allen Seiten anbraten. Die Rouladen aus der Pfanne nehmen und in einer Auflaufform, mit Alufolie zugedeckt, im vorgeheizten Backofen (ca. 150 Grad; Umluft) fertig garen. Den Bratensaft mit Sahne ablöschen. Knoblauch und Chili fein hacken und in die Soße geben. Dosentomaten in die Sahne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen. Zum Schluß den Oregano klein schneiden und unter die Soße rühren. Rouladen aus dem Ofen nehmen und mit der Soße servieren. Am besten passen Nudeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gipsy_z
vom
Kommentare zu „Schweineroulade“