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Schweineroulade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerouladen2
Kräuterfrischkäse etwas
Parmaschinken2 Scheiben
Getrocknete Tomaten in Öl2 Stk.
Chilischote frisch1
Knoblauchzehe1
Oregano frisch etwas
Pizzatomaten1 Dose
Sahne 10% Fett1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinerouladen salzen und pfeffern mit Kräuterfrischkäse bestreichen, mit Parmaschinken und getrocknete Tomaten belegen, rollen und mit Zahnstocher schließen. Fleisch in einer heißen Pfanne und Pflanzenfett von allen Seiten anbraten. Die Rouladen aus der Pfanne nehmen und in einer Auflaufform, mit Alufolie zugedeckt, im vorgeheizten Backofen (ca. 150 Grad; Umluft) fertig garen. Den Bratensaft mit Sahne ablöschen. Knoblauch und Chili fein hacken und in die Soße geben. Dosentomaten in die Sahne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen. Zum Schluß den Oregano klein schneiden und unter die Soße rühren. Rouladen aus dem Ofen nehmen und mit der Soße servieren. Am besten passen Nudeln dazu.

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    Rezept von Gipsy_z
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