Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosflocken | 25 gr |
Bananen, längs halbiert, quer halbiert | 2 |
Zitrone, 1 EL Saft, Rest zur Verzierung | ½ |
Butter | 1 EL |
Honig, flüssig | 1 EL |
Zitronensorbet | 4 Kugeln |
Malibu, Likör mit Kokosaroma | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett37,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kokosflocken in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun rösten, auf einem Teller auskühlen lassen. Bananen mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Butter in der Bratpfanne warm werden lassen, Bananen bei mittlerer Hitze beidseits goldbraun braten, Honig beigeben, sorfältig mischen. Bananenviertel einzeln in den Kokosflocken wenden. Zitronensorbet mit Malibu gut verrühren, ca 30 Min. gefrieren. Mit den Bananen anrichten, verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Honig- Kokos-Bananen“