1. Home
  2. Rezept
  3. Honig- Kokos-Bananen

Honig- Kokos-Bananen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosflocken25 gr
Bananen, längs halbiert, quer halbiert2
Zitrone, 1 EL Saft, Rest zur Verzierung½
Butter1 EL
Honig, flüssig1 EL
Zitronensorbet4 Kugeln
Malibu, Likör mit Kokosaroma4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kokosflocken in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun rösten, auf einem Teller auskühlen lassen. Bananen mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Butter in der Bratpfanne warm werden lassen, Bananen bei mittlerer Hitze beidseits goldbraun braten, Honig beigeben, sorfältig mischen. Bananenviertel einzeln in den Kokosflocken wenden. Zitronensorbet mit Malibu gut verrühren, ca 30 Min. gefrieren. Mit den Bananen anrichten, verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Honig- Kokos-Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich