Panierte Mandelbananen mit Sauerkirschen

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen 4
Ei 1
Semmelbrösel 1 EL
Mandelblättchen 50 g
Butter 75 g
Sauerkirschen 200 g
Zitronensaft 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1230 (294)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
27,7 g

Zubereitung

1.Bananen schälen , das Ei verquirlen Bananen zuerst im Ei , dann in den Semmelbröseln und in den Mandelblättchen wenden

2.Butter in der Pfanne erhitzen Bananen darin rundherum goldbraun anbraten und auf Teller legen

3.die Sauerkirschen im Bananenbratfond wärmen und mit dem Zitronensaft beträufeln zusammen servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Mandelbananen mit Sauerkirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierte Mandelbananen mit Sauerkirschen“