Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
Mandelblättchen | 50 g |
Butter | 75 g |
Sauerkirschen | 200 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1230 (294)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
27,7 g
Zubereitung
1.Bananen schälen , das Ei verquirlen Bananen zuerst im Ei , dann in den Semmelbröseln und in den Mandelblättchen wenden
2.Butter in der Pfanne erhitzen Bananen darin rundherum goldbraun anbraten und auf Teller legen
3.die Sauerkirschen im Bananenbratfond wärmen und mit dem Zitronensaft beträufeln zusammen servieren
Kommentare zu „Panierte Mandelbananen mit Sauerkirschen“
Rezept bewerten: