Bananen paniert

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen 4
Ei 1
Semmelbrösel 2 EL
Mandelblättchen 50 gr.
Butter 75 gr.
Sauerkirschen 200 gr.
Zitronensaft 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1230 (294)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
27,7 g

Zubereitung

1.Bananen schälen, Ei verquirlen, Bananen im Ei, dann in den Semmelbröseln und in den Mandeln wenden.

2.Butter in der Pfanne erhitzen, Bananen darin rundherum goldbraun braten. Auf Tellern verteilen und warm halten.

3.Sauerkirschen abtropfen lassen, im Bratfond erwärmen, mit Zitronensaft beträufeln und über die Bananen geben.

4.Wer es mag, kann noch ein wenig Kirschwasser darüber darüber träufeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen paniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen paniert“