Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Mandelblättchen | 50 gr. |
Butter | 75 gr. |
Sauerkirschen | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1230 (294)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
27,7 g
Zubereitung
1.Bananen schälen, Ei verquirlen, Bananen im Ei, dann in den Semmelbröseln und in den Mandeln wenden.
2.Butter in der Pfanne erhitzen, Bananen darin rundherum goldbraun braten. Auf Tellern verteilen und warm halten.
3.Sauerkirschen abtropfen lassen, im Bratfond erwärmen, mit Zitronensaft beträufeln und über die Bananen geben.
4.Wer es mag, kann noch ein wenig Kirschwasser darüber darüber träufeln.
Kommentare zu „Bananen paniert“
Rezept bewerten: