1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterpaste(n)

Kräuterpaste(n)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kräuter wie kerbel oder Basilikum oder Koriander oder Basilikum oder was auch immer100 gr
Salz7 gr
Pflanzenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.100 gr Kräuter nach Wahl waschen, trockentupfen und grob hacken.

    2.Mit 7 gr Salz und 100 ml Pflanzenöl im Mixer pürieren.

    3.In kleine, möglichst dunkle Gläser füllen und gut verschließen.

    4.Lichtgeschützt und kühl aufbewahrt hält sich solche Kräuterpaste mehrere Monate.

    5.Sie ist vielseitig einsetzbar: als Brotaufstrich, für Salatsaucen, zum Aromatisieren von Suppen und Salatsaucen, Quark, Joghurt und Frischkäse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterpaste(n)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich