Zutaten für 4 Personen
rote Spitzpaprika | 8 |
Hackfleisch | 500g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Semmelmehr | etwas |
Eier | 2 |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Paprika vom Deckel entfernen und waschen. Ofen auf 180° vorheißen
2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch, Eier, Semmelmehl und die gewürfelte Zwiebel in eine Schüssel geben. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Paprikaschoten mit der Hackfleischmasse füllen, so das kaum noch Hohlräume in der Paprika sind.
3.Das Backblech mit Backalufolie bedecken und die gefüllten Paprika darauf verteilen. Über jede Paprika Olivenöl träufeln. Das Blech für 1 Stunde in den Ofen, nach 30 Min. die Paprika wenden. Wenn die Paprika fertig sind, kann man aus dem Paprikasaft noch eine Soße herstellen, indem man sie mit Wasser und Mehl ( vorher in einer Tasse vermengen) andickt. Wahlweise kann dazu Reis oder Kartoffeln serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Spitzpaprikaschoten“