1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Spitzpaprikaschoten

Gefüllte Spitzpaprikaschoten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Spitzpaprika8
Hackfleisch 500g
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Semmelmehr etwas
Eier2
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Paprika vom Deckel entfernen und waschen. Ofen auf 180° vorheißen

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch, Eier, Semmelmehl und die gewürfelte Zwiebel in eine Schüssel geben. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Paprikaschoten mit der Hackfleischmasse füllen, so das kaum noch Hohlräume in der Paprika sind.

    3.Das Backblech mit Backalufolie bedecken und die gefüllten Paprika darauf verteilen. Über jede Paprika Olivenöl träufeln. Das Blech für 1 Stunde in den Ofen, nach 30 Min. die Paprika wenden. Wenn die Paprika fertig sind, kann man aus dem Paprikasaft noch eine Soße herstellen, indem man sie mit Wasser und Mehl ( vorher in einer Tasse vermengen) andickt. Wahlweise kann dazu Reis oder Kartoffeln serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Spitzpaprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich