1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen in einer würzigen Tomatensauce

Hähnchenkeulen in einer würzigen Tomatensauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen a 150g4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch frisch½ Knolle
Rosmarin4 Stiele
gewürfelte Tomaten1 große Dose
Sahne150 ml
getrockneten Oregano1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Eine große beschichtete Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen ohne Fett bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten.

    2.In der Zwischenzeit das obere Drittel der Knoblauchknolle wegschneiden. Rosmarinstiele waschen und trockentupfen. Die Tomatenwürfel mit Sahne verrühren über die Hähnchenkeulen geben. Knoblauch, Rosmarinstiele und Oregano dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten garen. Auf Tellern ein Saucenspielgel zaubern und die Hähnchenkeulen darauf anrichten, servieren und genießen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen in einer würzigen Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich