Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen a 150g | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch frisch | ½ Knolle |
Rosmarin | 4 Stiele |
gewürfelte Tomaten | 1 große Dose |
Sahne | 150 ml |
getrockneten Oregano | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Eine große beschichtete Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen ohne Fett bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten.
2.In der Zwischenzeit das obere Drittel der Knoblauchknolle wegschneiden. Rosmarinstiele waschen und trockentupfen. Die Tomatenwürfel mit Sahne verrühren über die Hähnchenkeulen geben. Knoblauch, Rosmarinstiele und Oregano dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten garen. Auf Tellern ein Saucenspielgel zaubern und die Hähnchenkeulen darauf anrichten, servieren und genießen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen in einer würzigen Tomatensauce“