1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon mit Landrauchschinken

Champignon mit Landrauchschinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch12
Olivenöl1 Esslöffel
Salz¼ Teelöffel
Kräutersenf1 Esslöffel
Honig½ Esslöffel
Landrauchschinken6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl mischen und mit Salz evtl. etwas Pfeffer würzen. Kräutersenf und Honig mischen. Schinken auslegen und je eine Hälfte davon mit dem Honigsenf bestreichen, um einen Champignon wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Pilze auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 10min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen. Das Ganze passt super auf einen knackigen Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon mit Landrauchschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich