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Leber- Apfel- Spießchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauchzwiebeln frisch2 Stk.
Putenleber200 g
Öl1 EL
Salz- schwarzer Pfeffer etwas
Apfel1 Stk.
Zitronensaft1 EL
Zucker1 EL
Majoran3 Stiele
Holzspieße18 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in 18 Stk. schneiden. Leber waschen, trockentupfenund in 18 Stk. schneiden. Lauchzwiebeln in Öl kurz andünsten, herausnehmen. Leber 2-4 Min. rundrum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Apfel entkernen und in 18 Spalten schneiden. Zitronensaft 4-5 EL: Wasser und Zucker aufkochen. Apfelspalten darin 1-2 Min. dünsten. Abtropfen lassen.

    3.Die Majoranblätchen von den Stielen zupfen. Jeweils Leber, Apfelspalten, Lauchzwiebeln und Majoran abwechselnd auf die Spieße Stecken.

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    Rezept von h****n
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