Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stk. |
Putenleber | 200 g |
Öl | 1 EL |
Salz- schwarzer Pfeffer | etwas |
Apfel | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Majoran | 3 Stiele |
Holzspieße | 18 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauchzwiebeln in 18 Stk. schneiden. Leber waschen, trockentupfenund in 18 Stk. schneiden. Lauchzwiebeln in Öl kurz andünsten, herausnehmen. Leber 2-4 Min. rundrum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Apfel entkernen und in 18 Spalten schneiden. Zitronensaft 4-5 EL: Wasser und Zucker aufkochen. Apfelspalten darin 1-2 Min. dünsten. Abtropfen lassen.
3.Die Majoranblätchen von den Stielen zupfen. Jeweils Leber, Apfelspalten, Lauchzwiebeln und Majoran abwechselnd auf die Spieße Stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Leber- Apfel- Spießchen“