Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln fein | 125 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 200 Gramm |
Frühstücksspeck | 50 Gramm |
Schalotten | 2 |
Schmand | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (208)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (208)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pfifferlinge säubern und gut abtupfen. Die Schalotten und den Speck fein würfeln und in Rapsöl anschwitzen. Die Pfifferlinge hinzu geben und solange schmoren bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Danach nach belieben Schmand hinzu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Bandnudel in reichlich Wasser ca. 5 Minuten kochen, salzen und gut abtropfen lassen.
3.Nudel auf einen Teller anrichten und die Pilze darüber geben.
4.Ein Glas Grauburgunder dazu wäre nicht schlecht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Bandnuden mit Pfifferingen“