1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnuden mit Pfifferingen

Bandnuden mit Pfifferingen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln fein125 Gramm
Pfifferlinge frisch200 Gramm
Frühstücksspeck50 Gramm
Schalotten2
Schmand etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pfifferlinge säubern und gut abtupfen. Die Schalotten und den Speck fein würfeln und in Rapsöl anschwitzen. Die Pfifferlinge hinzu geben und solange schmoren bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Danach nach belieben Schmand hinzu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Bandnudel in reichlich Wasser ca. 5 Minuten kochen, salzen und gut abtropfen lassen.

    3.Nudel auf einen Teller anrichten und die Pilze darüber geben.

    4.Ein Glas Grauburgunder dazu wäre nicht schlecht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnuden mit Pfifferingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich