1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Hackfleisch

Überbackenes Hackfleisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln100 g
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt200 g
Öl1 EL
Tomatenmark½ TL
Salz,Pfeffer etwas
Cheddar Rahmstufe gerieben30 g
Milch warm1 EL
Muskat etwas
Portionsförmchen u. Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, vierteln ,in Salzwasser garen..Zwiebel würfeln,mit dem Hack im Öl anbraten,Tomatenmark zugeben,abschmecken

    2.Kartoffelstampf herstellen

    3.Formen ausbuttern,Hack einfüllen und das Püree darauf verteilen,mit Käse bestreuen. im vorgeheizten Backofen bei 200° ca 20 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brause
    vom
    Profilbild von Brause

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich