Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | ½ TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Cheddar Rahmstufe gerieben | 30 g |
Milch warm | 1 EL |
Muskat | etwas |
Portionsförmchen u. Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schälen, vierteln ,in Salzwasser garen..Zwiebel würfeln,mit dem Hack im Öl anbraten,Tomatenmark zugeben,abschmecken
2.Kartoffelstampf herstellen
3.Formen ausbuttern,Hack einfüllen und das Püree darauf verteilen,mit Käse bestreuen. im vorgeheizten Backofen bei 200° ca 20 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Überbackenes Hackfleisch“