1. Home
  2. Rezept
  3. Kroketten selbst gemacht

Kroketten selbst gemacht

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Margarine2 EL
Eigelb3
Eiweiß3
Backfett etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salzkartoffeln herstellen, gut abgießen, auf der ausgeschalteten Herdplatte kurz ausdämpfen lassen und durchpressen. Salz, Muskat, Margarine, 3 Eigelb unter den Kartoffelteig mischen. Mehl auf einem bemehlten Brett 3 cm dicke Rollen formen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kroketten im Eiweiß wenden und dann im Paniermehl und dann im Backfett hellbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kroketten selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich