Kroketten selbst gemacht

Rezept: Kroketten selbst gemacht
11
01:00
5
37831
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
2 EL
Margarine
3
Eigelb
3
Eiweiß
Backfett
Salz
Muskat
Mehl
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
3,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kroketten selbst gemacht

Eierkuchen mit Eierlikör

ZUBEREITUNG
Kroketten selbst gemacht

Salzkartoffeln herstellen, gut abgießen, auf der ausgeschalteten Herdplatte kurz ausdämpfen lassen und durchpressen. Salz, Muskat, Margarine, 3 Eigelb unter den Kartoffelteig mischen. Mehl auf einem bemehlten Brett 3 cm dicke Rollen formen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kroketten im Eiweiß wenden und dann im Paniermehl und dann im Backfett hellbraun ausbacken.

KOMMENTARE
Kroketten selbst gemacht

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gefällt mir sehr. Du hast immer tolle Rezepte. LG. Dieter
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Für Dich 5* und für meine Sammelmappe Dein Rezept.LG Angelika
Benutzerbild von Anabel
   Anabel
Super Rezept. Ab jetzt habe ich mehr Platz im Gefrierschrank. LG Anabel
Benutzerbild von hobbyhexe
   hobbyhexe
Ich liebe kroketten- nehm ich mit und mach ich nach ! sternchen
Benutzerbild von Asni
   Asni
Die werde ich am Wochenende probieren. Abnehmer habe ich dafür genug. Gibt 5***** LG Insa

Um das Rezept "Kroketten selbst gemacht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung