Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Margarine | 2 EL |
Eigelb | 3 |
Eiweiß | 3 |
Backfett | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Salzkartoffeln herstellen, gut abgießen, auf der ausgeschalteten Herdplatte kurz ausdämpfen lassen und durchpressen. Salz, Muskat, Margarine, 3 Eigelb unter den Kartoffelteig mischen. Mehl auf einem bemehlten Brett 3 cm dicke Rollen formen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kroketten im Eiweiß wenden und dann im Paniermehl und dann im Backfett hellbraun ausbacken.
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