Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker, 1 Eiweiß | 150 gr |
Frisch gepresster orangen | ⅛ l |
frisches gepresster grapefruit Rosa) | ⅛ l |
Weißwein Halbtrocken | 100 ml |
Campari | 8 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Allora anfangen wir mit den Zucker mit 5 EL Wasser einkochen so wie sirup wenn so ist dann kühlen lassen.. Jetz nehmen wir die Orangen- und Grapefruitsaft und durch einen Sieb zu diesem Sirup Gießen, mit wein und Campari verrühren.. Eiweiß steif schlagen und darunterziehen.. Jetz kommt die eismaschine in einsatz unter gelegenlich rühren dann im Tiefkühlgerät gefriren lassen.. Mit einem eßlöffel nocken abstechen mit zitrussachalen garnieren finito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Salvadori Zitrussorbet mit Campari“