Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shrimps gekocht - TK-Ware | 150 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stk. |
Senfgurke Sauerkonserve abgetropft | 8 Stk. |
Tomaten frisch groß | 4 Stk. |
Staudensellerie Stangen | 4 Stk. |
Edamer Fettstufe | 8 Scheiben |
Dill gehackt | 1 Bund |
Limettensaft | 4 EL |
Gemüsebrühe | 8 EL |
Sahne 10% Fett | 8 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Wasser 20 Min. kochen. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und noch heiß in Scheiben schneiden.
2.Schalotten abziehen und würfeln. Mit Limettensaft, Bouillon, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Über die lauwarmen Kartoffeln gießen.
3.Gurken würfeln. Tomaten und Sellerie waschen, putzen. Tomaten, Sellerie und Käse klein schneiden. Dill hacken. Alles mit Kartoffeln, Shrimps und Sahne mischen.
4.Dazu passt frisch gegrillter Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Shrimps Salat“