1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Shrimps Salat

Kartoffel-Shrimps Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shrimps gekocht - TK-Ware150 Gramm
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch3 Stk.
Senfgurke Sauerkonserve abgetropft8 Stk.
Tomaten frisch groß4 Stk.
Staudensellerie Stangen4 Stk.
Edamer Fettstufe8 Scheiben
Dill gehackt1 Bund
Limettensaft4 EL
Gemüsebrühe8 EL
Sahne 10% Fett8 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Wasser 20 Min. kochen. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und noch heiß in Scheiben schneiden.

    2.Schalotten abziehen und würfeln. Mit Limettensaft, Bouillon, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Über die lauwarmen Kartoffeln gießen.

    3.Gurken würfeln. Tomaten und Sellerie waschen, putzen. Tomaten, Sellerie und Käse klein schneiden. Dill hacken. Alles mit Kartoffeln, Shrimps und Sahne mischen.

    4.Dazu passt frisch gegrillter Fisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Shrimps Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich