Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
Milch | 500 ml |
Öl | 2 Esslöffel |
Bier | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.= Mehl in einer Salatschlüssel = ein Tiefe in dem Mehl machen, darin die Eier brechen, Salz & Alkohol hinzufügen. = ein bisschen einrühren = Das Milch nach und nach hinzufügen/einrühren = Öl hinzufügen einrühren = 1 Stunde warten =Jede 4 Crêpes ein bisschen Öl für die Pfanne benutzen. ###### Viele Grüße, Xavier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen/Crêpes: Crêpes“