Zutaten für 5 Personen
Noriblätter | 4 |
Sojasprossen frisch | 200 g |
Bambussprossen Konserve | 200 g |
Sojasoße | 2 TL |
Fischsoße | 2 TL |
Honig | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Reisteigblätter | 5 |
Parmaschinken | 5 Scheiben |
Basilikum | 1 Bund |
Mozarella | 2 |
Parmesan | 150 g |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Pfefferlachs | 5 Scheibe |
Frischkäse | 400 g |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Petersilienblatt frisch | ½ Bund |
Soft Flour Tortillas | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | 5 Zweige |
Schwein Bauchspeck | 5 Scheibe |
Hokkaido Kürbis | 1 |
Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
1.Für die Reisteigtaschen die Reisteigblätter zwischen feuchten Küchentüchern 5 Minuten einweichen. Basilikum zupfen, Parmesan raspeln und den Mozzarella vierteln. Dann die Mozzarellastücke mit Basilikum und Parmesan, mit dem Parmaschinken umwickeln und in die Mitte der Reisteigblätter legen. Die seitlichen Enden anschließend zur Mitte führen, die untere Seite nach oben legen und den Rest aufrollen, so dass Röllchen entstehen. Diese dann in der Pfanne mit viel Fett anbraten.
2.Für die Lachswraps den Frischkäse mit den Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortilla mit dem Frischkäse bestreichen und den Lachs am unteren Ende auflegen. Nun die Tortilla einfach zusammen rollen und anschließend in Scheiben schneiden.
3.Für die Rosmarinspieße den Kürbis schälen und in größere Würfel schneiden. Nun den zur Hälfte entnadelten Zweig abwechselnd mit Speck und Kürbis bespicken. Zum Schluss noch etwas pfeffern. In der Pfanne anbraten.
4.Zum Anrichten aus den Soja- und Bambussprossen, Sojasoße, Fischsoße, Honig und Chili ein Dressing rühren. Dann die Reisteigröllchen, Lachswraps und die Rosmarinspieße auf die Noriblätter legen und das Dressing darüber geben.
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vom
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