1. Home
  2. Rezept
  3. Reisteigtaschen, Lachswraps und Rosmarinspieße

Reisteigtaschen, Lachswraps und Rosmarinspieße

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Noriblätter4
Sojasprossen frisch200 g
Bambussprossen Konserve200 g
Sojasoße2 TL
Fischsoße2 TL
Honig1 TL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Reisteigblätter5
Parmaschinken5 Scheiben
Basilikum1 Bund
Mozarella2
Parmesan150 g
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Pfefferlachs5 Scheibe
Frischkäse400 g
Schnittlauch frisch½ Bund
Petersilienblatt frisch½ Bund
Soft Flour Tortillas3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin frisch5 Zweige
Schwein Bauchspeck5 Scheibe
Hokkaido Kürbis1
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Reisteigtaschen die Reisteigblätter zwischen feuchten Küchentüchern 5 Minuten einweichen. Basilikum zupfen, Parmesan raspeln und den Mozzarella vierteln. Dann die Mozzarellastücke mit Basilikum und Parmesan, mit dem Parmaschinken umwickeln und in die Mitte der Reisteigblätter legen. Die seitlichen Enden anschließend zur Mitte führen, die untere Seite nach oben legen und den Rest aufrollen, so dass Röllchen entstehen. Diese dann in der Pfanne mit viel Fett anbraten.

    2.Für die Lachswraps den Frischkäse mit den Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortilla mit dem Frischkäse bestreichen und den Lachs am unteren Ende auflegen. Nun die Tortilla einfach zusammen rollen und anschließend in Scheiben schneiden.

    3.Für die Rosmarinspieße den Kürbis schälen und in größere Würfel schneiden. Nun den zur Hälfte entnadelten Zweig abwechselnd mit Speck und Kürbis bespicken. Zum Schluss noch etwas pfeffern. In der Pfanne anbraten.

    4.Zum Anrichten aus den Soja- und Bambussprossen, Sojasoße, Fischsoße, Honig und Chili ein Dressing rühren. Dann die Reisteigröllchen, Lachswraps und die Rosmarinspieße auf die Noriblätter legen und das Dressing darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Reisteigtaschen, Lachswraps und Rosmarinspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich