1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandwaffeln mit Zimtäpfeln

Schmandwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand250 gr.
Eier4
Mehl120 gr.
zerlassene Butter2 EL
Honig2 EL
Mark von einer Vanilleschote etwas
steifgeschlagene Sahne etwas
Zimtäpfel aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmand und Eier schaumig rühren. Mehl, Butter, Honig und Vanillemark zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Das Waffeleisen aufheizen und aus dem Teig goldbraune Waffeln backen.

    3.Die Waffeln auf Tellern anrichten, die Zimtäpfel darauf verteilen und zusammen mit der geschlagenen Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich