Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel dünn | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Senf | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 4 EL |
Lauchstange | 2 gross |
Butter halbfett - Milchhalbfett | 50 gr. |
Sahne | 6 EL |
Currypulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3005 (718)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett80,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3005 (718)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett80,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitel mit Salz und Pfeffer einreiben, eine Seite mit Senf bestreichen. Frischkäse mit gepresstem Knoblauch mischen, auf dem Fleisch verteilen. Lauch putzen und längs einschneiden. Große Blätter abziehen und in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abtropfen lassen.Restlichen Lauch zerkleinern. Lauchblätter auslegen, Schnitzel darauf geben und zu festen Päckchen rollen. Mit Küchengarn oder Lauchstreifen verschnüren. Restl. Gemüse, Butter, Sahne und Currrypulver in einen Topf geben, Röllchen darauf setzen und zugedeckt ca. 30 Min. garen.
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vom
Kommentare zu „Schweineröllchen im Lauchmantel“