1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineröllchen im Lauchmantel

Schweineröllchen im Lauchmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel dünn4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Senf2 TL
Knoblauchzehe1
Frischkäse mit Kräutern4 EL
Lauchstange2 gross
Butter halbfett - Milchhalbfett50 gr.
Sahne6 EL
Currypulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitel mit Salz und Pfeffer einreiben, eine Seite mit Senf bestreichen. Frischkäse mit gepresstem Knoblauch mischen, auf dem Fleisch verteilen. Lauch putzen und längs einschneiden. Große Blätter abziehen und in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abtropfen lassen.Restlichen Lauch zerkleinern. Lauchblätter auslegen, Schnitzel darauf geben und zu festen Päckchen rollen. Mit Küchengarn oder Lauchstreifen verschnüren. Restl. Gemüse, Butter, Sahne und Currrypulver in einen Topf geben, Röllchen darauf setzen und zugedeckt ca. 30 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineröllchen im Lauchmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich