Schweineröllchen im Lauchmantel

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel dünn 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Senf 2 TL
Knoblauchzehe 1
Frischkäse mit Kräutern 4 EL
Lauchstange 2 gross
Butter halbfett - Milchhalbfett 50 gr.
Sahne 6 EL
Currypulver 2 TL

Zubereitung

Schnitel mit Salz und Pfeffer einreiben, eine Seite mit Senf bestreichen. Frischkäse mit gepresstem Knoblauch mischen, auf dem Fleisch verteilen. Lauch putzen und längs einschneiden. Große Blätter abziehen und in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abtropfen lassen.Restlichen Lauch zerkleinern. Lauchblätter auslegen, Schnitzel darauf geben und zu festen Päckchen rollen. Mit Küchengarn oder Lauchstreifen verschnüren. Restl. Gemüse, Butter, Sahne und Currrypulver in einen Topf geben, Röllchen darauf setzen und zugedeckt ca. 30 Min. garen.

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