1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Nudelschnecken-Spieße

Würzige Nudelschnecken-Spieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter4
Pinienkerne1 EL
Basilikum½ Bund
Knoblauchzehe1
Parmesan gerieben2 EL
Öl5 EL
Kräuterlinge italienische2 TL
Parmaschinken80 Gramm
Rucola50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lasagneblätter in Salzwasser 8-10 Minuten garen, abschrecken und abkühlen lassen.

    2.Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Basilikumblätter zupfen.

    3.Knoblauch pressen und mit den Kernen, Basilikum und 2 Eßl. Öl mit einem Stabmixer pürieren. Das Pesto mit Kräuterlingen würzig abschmecken.

    4.Jedes Lasagneblatt auf ein Stück Frischhaltfolie legen und mit dem Pesto bestreichen. Schinken darauf verteilen. Den Rucola putzen und auf den Schinken legen. Die Lasagneblätter mit Hilfe der Folie mit der schmalen Seite her aufrollen, in jeweils 6 Scheiben schneiden und je auf 2 Holzspieße stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Nudelschnecken-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich