1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Salat mit frischem Meerrettich

Rote-Bete-Salat mit frischem Meerrettich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht -gibts in jedem Supermarkt500 Gramm
Zwiebeln4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißweinessig Liter
Meerrettich frisch gerieben½ TL
Öl etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote-Bete aus der Packung nehmen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel (mit Deckel) geben.

    2.Meerrettich reiben, Zwiebeln würfeln. (Hierbei ist allles, was gegen die unvermeidliche "Heulerei" empfohlen wird, für die "Katz"! Allerdings kann es sehr zur Belustigung beitragen, wenn man mit Taucherbrille und Wasser gefüllten dicken Backen in der Küche erwischt wird!!)

    3.Spaß vorbei, jetzt wirds ernst: Eine Salatsoße aus Essig, Salz, Zucker, Öl, Zwiebeln und Meerrettich zubereiten, über dsa Gemüse geben, durchmischen, abschmecken, Deckel drauf kühl stellen. So hält er sich einige Tage.

    4.Der Salat schmeckt zu Labskasus, Königsberger Klopsen, Kochfleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Salat mit frischem Meerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich