Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 750 gr |
Balubeeren | 250 gr |
Kochschinken | 8 Scheiben |
Das Dressing: | etwas |
Olivenöl | 12 EL |
Weißweinessig | 5 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Zweige Rosmarin | 2 |
Zucker | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Optional: Käsestreifchen nach Wahl, z.B. Ziegenkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Rucola waschen und auf einer großen Platte verteilen. Den Kochschinken grob darüber zerrupfen. In einer Schüssel die Blaubeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken und mit den restl. Zutaten verrühren. Die Blaubeervinaigrette über dem Salat verteilen. Wer mag, gibt noch ein bißchen Käse dazu- mir persönlich schmeckt dazu am Besten Ziegenkäse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „RUSA MI BLAUBE U KOSCHI“