Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Feta in Salzlake-Dose oder Eimer | 1 kg |
milde Pepperoni - Glas | 100 g |
Tk Knoblauch | 1 Päckchen |
Tk Zwiebeln rot/weiß | 1 Päckchen |
Kräuterbuttergewürz von fuchs | ½ TL |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Salz, und Pfeffer nach belieben | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Feta in kleine Würfel schneiden, Pepperoni abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden... in einer großen Schüssel vermischen Öl, Gewürze und Kräuter dazugeben...durchmischen ...Fertig! Gut 2 Stunden durchziehen lassen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Fetasalat mit Pepperoni“