1. Home
  2. Rezept
  3. Kunterbunte Keks-Lollis

Kunterbunte Keks-Lollis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Mehl300 gr.
Backpulver1 TL
Butter200 gr.
Vanille-Back1 Beutel
Ei1
Eiweiß1
zum Verzieren etwas
Glasur Zitrone1 Beutel
Glasur Vollmilch1 Beutel
Speisefarben1 Packung
bunte Zuckerschrift1 Packung
9 Pomme4sgabeln oder Ess-Stäbchen aus Holz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Backpulver in eine Schüssel mischen. Kalte Butter in Stückchen, Zucker, Vanille-'Back und Ei zufürgen. Alles rasch zu einem glatten Teig verarbeiten In Folie wickeln und 25 Minuten kalt stellen. Den Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen und 18 Scheiben (ca. 8 cm) ausstechen. Jeweils mit verquirltem Eiweiß bestreichen, eine Pommes-Gabel mittig darauf legen eine zweite Teigscheibe darauf legen und gut andrücken.Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech im vorgeheizten Backofen (190 Grad) 12-15 Minuten backen. Vorsichtig vom Blech lösen. Nicht an dem Stiel ziehen!!!! Wenn die Lollis abgekühlt sind, nach belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kunterbunte Keks-Lollis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich