1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Ringelteig

Würstchen im Ringelteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig1 Btl
Öl3 Eßl
Wienerwürstchen6 Stck
Zigeunersoße1 Fl
Aprikosenkonfitüre2 Eßl
Aprikosen getrocknet50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig mit 125 ml lauwarmen Wasser + 2 Eßl Öl verkneten.Dann 4-6 fingerdicke Rollen formen.

    2.Je ein Würstchen spiralförmig damit umwickeln.Mit dem restlichen Öl bestreichen.

    3.Jetzt ab damit auf den Grill +ca. 10Min. unter mehrmaligem wenden grillen.Falls nötig nochmals mit Öl bestreichen.

    4.Aprikosen fein würfeln+ zusammen mit der Konfitüre mit der Zigeunersoße vermengen.S0ße zu den Würstchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Ringelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich