Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzateig | 1 Btl |
Öl | 3 Eßl |
Wienerwürstchen | 6 Stck |
Zigeunersoße | 1 Fl |
Aprikosenkonfitüre | 2 Eßl |
Aprikosen getrocknet | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig mit 125 ml lauwarmen Wasser + 2 Eßl Öl verkneten.Dann 4-6 fingerdicke Rollen formen.
2.Je ein Würstchen spiralförmig damit umwickeln.Mit dem restlichen Öl bestreichen.
3.Jetzt ab damit auf den Grill +ca. 10Min. unter mehrmaligem wenden grillen.Falls nötig nochmals mit Öl bestreichen.
4.Aprikosen fein würfeln+ zusammen mit der Konfitüre mit der Zigeunersoße vermengen.S0ße zu den Würstchen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Würstchen im Ringelteig“