1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Irish-Coffee-Gelee

Dessert - Irish-Coffee-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
löslicher Kaffee4 EL
Whisky8 cl
Zucker5 EL
Gelatine weiß6 Blatt
Sahne¼ Liter
Mokkabohnen und Schokospäne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaffee, Whisky und Zucker vermischen. Gelatine einweichen und ausdrücken. In 4 kleinen Tassen heißem Wasser auflösen und zu der Kaffeemischung geben. So lange rühren, bis Kaffee und Zucker gelöst sind.

    2.In Stielgläser füllen und bis zum Gelieren kaltstellen. Sahne steifschlagen. Das Gelee vor dem Servieren mit Sahnetupfern, Mokkabohnen und Schokospänen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Irish-Coffee-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich