Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintrauben hell kernlos | 500 Gramm |
Kiwis | 3 Stück |
Apelsaft klar | ⅜ Liter |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Speisestärke | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Weintrauben waschen und halbieren.Die Kiwis schälen und in stücke schneiden.Apfelsaft mit Zirtonensaft und dem Bourbon Vanillezucker aufkochen lassen.Die Speisestärke in wenig kaltem Wasser glattrühren und zu der kochenden Flüssigkeit geben.Die Früchte hineingeben und alles in einer Schale erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Weintrauben -Kiwi -Grütze“