1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Obstkuchen

Bunter Obstkuchen

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Limetten2
Gelatine6 Blatt
Quark500 Gramm
Schmand250 Gramm
Puderzucker75 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
rechteckige Toastwaffeln6
Schlagsahne250 Gramm
Erdbeeren350 Gramm
Galia - Melone1000 Gramm
Pfirsich Konserve1 Dose
klarer Tortenguß1 Päckchen
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Limettenschalen fein abreiben. Eine Limette halbieren, Saft auspressen. Die Gelatine einweichen. Quark, Schmand, Puderzucker, Vanillezucker und Limettenschale verrühren. Limettensaft erwärmen, Gelatine ausdrücken, im warmen Saft auflösen. 4 EL Quarkmasse mit Gelatine verrühren, dann in Rest Quark rühren. Kalt stellen.

    2.Waffeln auf einer Platte nebeneinander ausbreiten. Einen Rahmen aud Alufolie formen und darumstellen. Sahne steif schlagen. Sobald die Quarkmasse zu gelieren beginnt, Sahne unterheben. Ceme auf die Waffeln streichen, ca. 2 Stunden kalt stellen.

    3.Erdbeeren eventuell in Stücke schneiden. Die Melone entkernen, Kugeln ausstechen. Pfirsiche abgießen, dabei 250ml Saft auffangen. Die Pfirsiche in Spalten schneiden. Kuchen mit Früchten belegen.Tortenpulver, Zucker und Saft, aufkochen. Guss mit einem Löffel über die Früchte träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Obstkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich