Zutaten für 16 Personen
Limetten | 2 |
Gelatine | 6 Blatt |
Quark | 500 Gramm |
Schmand | 250 Gramm |
Puderzucker | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
rechteckige Toastwaffeln | 6 |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Erdbeeren | 350 Gramm |
Galia - Melone | 1000 Gramm |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
klarer Tortenguß | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
47 Min
1.Limettenschalen fein abreiben. Eine Limette halbieren, Saft auspressen. Die Gelatine einweichen. Quark, Schmand, Puderzucker, Vanillezucker und Limettenschale verrühren. Limettensaft erwärmen, Gelatine ausdrücken, im warmen Saft auflösen. 4 EL Quarkmasse mit Gelatine verrühren, dann in Rest Quark rühren. Kalt stellen.
2.Waffeln auf einer Platte nebeneinander ausbreiten. Einen Rahmen aud Alufolie formen und darumstellen. Sahne steif schlagen. Sobald die Quarkmasse zu gelieren beginnt, Sahne unterheben. Ceme auf die Waffeln streichen, ca. 2 Stunden kalt stellen.
3.Erdbeeren eventuell in Stücke schneiden. Die Melone entkernen, Kugeln ausstechen. Pfirsiche abgießen, dabei 250ml Saft auffangen. Die Pfirsiche in Spalten schneiden. Kuchen mit Früchten belegen.Tortenpulver, Zucker und Saft, aufkochen. Guss mit einem Löffel über die Früchte träufeln.
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vom
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