1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch-Dip

Tunfisch-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate1
1 halbe Zwiebel etwas
Knoblauchzehe1
Blatt Basilikum10
Kapern2 TL
Dose naturell eingelegter Tunfisch /185 g1
Frischkäse150 g
Salz,Pfeffr etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten kreuzweise einritzen,mit kochendem Waser kurz überbrühen,entkernen und fein Würfeln.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Basilikumblätter waschen,trocknen und in sterifen schneiden.Die Karpern hacken.Den Tunfisch abtropfen Lassen. Den Tunfisch mit einer Gabel zerdrücken und mit den Frischkäse verrühren.Zwiebeln;Karpern,Knoblauch,Basilikum und Tomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich