Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Innenbeutel Pizza-Teig - z. B. von Mondamin | 1 |
lauwarmes Wasser | 125 ml |
Keimöl | 3 EL |
Grillwürstchen | 4 |
Schlemmersauce Zigeuner Sauce | 1 Flasche |
Honig | 1 EL |
getrocknete Aprikosen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beutelinhalt Pizza-Teig, lauwarmes Wasser und 2 EL Keimöl verkneten. Aus dem Teig 4-6 fingerdicke Rollen formen.
2.Je 1 Würstchen damit umwickeln und rundherum mit restlichen Keimöl bestreichen. Würstchen etwa 10 Minuten grillen, dabei öfters wenden und wenn nötig wenden und wenn nötig auch mit Keimöl bestreichen.
3.Schlemmersauce Zigeuner Sauce und Honig verrühren. Aprikosen fein würfeln und untermischen. Die fruchtig-pikante Sauce zu den Würstchen servieren. Tipp: 1TL Röstzwiebeln in den Pizzateig kneten.
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vom
Kommentare zu „Würstchen im Ringelteig“