1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Ringelteig

Würstchen im Ringelteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Innenbeutel Pizza-Teig - z. B. von Mondamin1
lauwarmes Wasser125 ml
Keimöl3 EL
Grillwürstchen4
Schlemmersauce Zigeuner Sauce1 Flasche
Honig1 EL
getrocknete Aprikosen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beutelinhalt Pizza-Teig, lauwarmes Wasser und 2 EL Keimöl verkneten. Aus dem Teig 4-6 fingerdicke Rollen formen.

    2.Je 1 Würstchen damit umwickeln und rundherum mit restlichen Keimöl bestreichen. Würstchen etwa 10 Minuten grillen, dabei öfters wenden und wenn nötig wenden und wenn nötig auch mit Keimöl bestreichen.

    3.Schlemmersauce Zigeuner Sauce und Honig verrühren. Aprikosen fein würfeln und untermischen. Die fruchtig-pikante Sauce zu den Würstchen servieren. Tipp: 1TL Röstzwiebeln in den Pizzateig kneten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Ringelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich