1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Mascarpone-Nudeln

Schinken-Mascarpone-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
300 g Nudeln etwas
70 g Pinienkerne,kleingehackt etwas
150 ml Weißwein etwas
250 g Mascarpone etwas
200 g Räucherschinken,in feine Streifen geschnitten etwas
Salz,Pfeffer etwas
1/2 TL Koriander etwas
Ein paar Tropfen Tabasco etwas
4 EL Kerbel,gehackt etwas
Parmesan nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudel bissfest kochen,abtropfen lassen.Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten bis sie riechen,mit dem Wein ablöchen.Mascarpone reintun und schmelzen lassen.Pikant abschmecken mit Tabasco,Koriander,Pfeffer.Mit starker Hitze etwas köcheln lassen.Schinken und Kerbel beigeben und langsam darin erwärmen lassen.Nudel und Soße mischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken,auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Mascarpone-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich