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Sellerie-Spaghetti mit Steinpilzen und Ruccola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle500 g
Rucola120 g
Steinpilze frisch150 g
Zwiebel1 Stk.
Pinenkerne50 g
Öl etwas
kaltgepresstes Trüffelöl2 EL
Olivenöl4 EL
Zitronensaft1 TL
Meersalz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Sellerie schälen und auf dem Gemüsehobel zu feinen Gemüsespaghetti hobeln. Die Steinpilze mit einem Pinsel von Sand befreien, waschen und in feine Scheiben schneiden. Anschließend die Pilze in einer heißen Pfanne mit Öl anschwenken. In der Zeit die Zwiebel fein hacken und mit in die Pfanne geben. Das Trüffelöl, Olivenöl und den Zitronensaft zu einer Vinaigrette mischen, mit Pfeffer und Salz würzen. (Tipp: Um die Vinaigrette besser zu binden, Zutaten mit einem Stabmixer pürieren.) Nun alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen und anrichten.

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