Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle | 500 g |
Rucola | 120 g |
Steinpilze frisch | 150 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pinenkerne | 50 g |
Öl | etwas |
kaltgepresstes Trüffelöl | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Meersalz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Sellerie schälen und auf dem Gemüsehobel zu feinen Gemüsespaghetti hobeln. Die Steinpilze mit einem Pinsel von Sand befreien, waschen und in feine Scheiben schneiden. Anschließend die Pilze in einer heißen Pfanne mit Öl anschwenken. In der Zeit die Zwiebel fein hacken und mit in die Pfanne geben. Das Trüffelöl, Olivenöl und den Zitronensaft zu einer Vinaigrette mischen, mit Pfeffer und Salz würzen. (Tipp: Um die Vinaigrette besser zu binden, Zutaten mit einem Stabmixer pürieren.) Nun alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****o
vom
Kommentare zu „Sellerie-Spaghetti mit Steinpilzen und Ruccola“