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Gespickte Lammkeule mit Roquefort

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule2 kg
Creme fraiche500 gr.
Roquefort300 gr.
frischen Thymian1 Bund
Knoblauchzehen4
trockenen Weisswein¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Die Lammkeule am Vortag mit Knoblauch und Thymian spicken und über Nacht ziehen lassen. Die Lammkeule etwas 10 min. von jeder Seite anbraten und dann in eine Auflaufform geben. Die obere Seite mit der Creme aus Roquefort und Creme fraiche bepinseln. Restliche Creme in Form geben und die eine Seite bei 225 ° C ca. 45 min. grillen. Immer wieder mit Wein übergießen. Die Keule wenden und die Rückseite mit der Creme bepinseln. Ebenfalls 45 min. backen. Danach die Soße nochmals aufkochen und notfalls verdünnen. Dazu kann man grüne Bohnen, Kartoffeln oder Kroketten reichen.

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