1. Home
  2. Rezept
  3. Alter Fritz

Alter Fritz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2000 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Majoran1 Prise
Zwiebel5 Stück
Eier2 Stück
Hackfleisch gemischt650 Gramm
Öl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, reiben und 30 Minuten rasten lassen. Entstandenen Saft abgießen, eventuell die Kartoffelmasse mit Mehl binden. Geriebene Zwiebel, Eier, Majoran, Salz und Pfeffer zufügen und gut vermengen.

    2.Hack mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schöpfkelle gib die Kartoffelmasse nach und nach in eine Pfanne mit heißem Öl. Drücke die Kartoffelmasse mit Löffelrücken zu flachen, ovalen Puffer und brate diese von beiden Seiten ein wenig an.

    3.Aus dem Fett nehmen, abtropfen lassen. Kartoffelpuffer mit Hackfleischmasse bestreichen. Von der schmäleren Seite her, einrollen. Nochmals in der Pfanne von allen Seiten rösten, bis sie knusprig und braun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Alter Fritz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich