Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Broccoli | 1 |
Sahne | 200 ml |
Eier | 4 Stk. |
geriebener Gouda | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Broccoli in kleine Röschen schneiden. Salzwasser für Nudeln und Broccoli zum kochen bringen und beides getrennt kochen. Broccoli ca. 5min kochen. Schinken in kleine Stücke schneiden. Nudeln, Broccoli und Schinken vermängt in eine Auflaufform geben. Sahne mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und über die Masse geben. Mit Käse einheitlich bestreuen und bei 175°C im vorgeheizten Ofen auf Umluft ca. 20-30min backen. Nach dem Backen noch ca. 10min stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Broccoliauflauf“