1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoliauflauf

Broccoliauflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Broccoli1
Sahne200 ml
Eier4 Stk.
geriebener Gouda200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Gekochter Schinken4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Broccoli in kleine Röschen schneiden. Salzwasser für Nudeln und Broccoli zum kochen bringen und beides getrennt kochen. Broccoli ca. 5min kochen. Schinken in kleine Stücke schneiden. Nudeln, Broccoli und Schinken vermängt in eine Auflaufform geben. Sahne mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und über die Masse geben. Mit Käse einheitlich bestreuen und bei 175°C im vorgeheizten Ofen auf Umluft ca. 20-30min backen. Nach dem Backen noch ca. 10min stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoliauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich