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Räucherforellenmousse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets2
Schalotten, mittelgroß2
Crème fraîche1 EL
Sahne ml
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Pumpernickeltaler Cracker etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Forellenfilets grob zerkleinern, Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Beides zusammen mit der Crème fraîche fein pürieren, dabei nach und nach soviel Sahne zugießen, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Mit Salz und Pfeffern abschmecken, ev. fein gehackten Dill unterheben. Gut kühlen! Schmeckt vorzüglich auf runden Pumpernickeltalern mit Dill garniert oder als Dip zu Crackern! Kann gut vorbereitet werden!

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    Rezept von philipuss
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