Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 9 Esslöffel |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillezucker | 6 Päckchen |
Sonnenblumenöl | 21 Esslöffel |
Sahnepuddingpulver | 1 Päckchen |
Mandelpuddingpulver | 1 Päckchen |
Erdbeerpuddingpulver | 2 Päckchen |
Schokopuddingpulver | 2 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Mandarine Konserve abgetropft | 1 |
Kuchenglasur hell und dunkel | etwas |
Zubereitung
1.Aus 2 Eiern, 3Eßl. Zucker, 1/2 Päckchen Backpulver, 2 Päckchen Vanillezucker, 7 Eßl. Öl, Sahnepudding und Vanillepudding einen Teig bereiten. Diesen in einer gefettetenund bemehlten Springform bei 175°C / 20 Minuten backen. Den fertigen Boden bei Seite stellen.
2.Genau so verfährt man mit den Erdbeerpuddingpulver, Roter Boden es können auch noch ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe mit untergemischt werden, und den Schokopuddingpulver Brauner Boden.
3.Vanillepudding nach Anleitung zubereiten, die abgetropften Mandarinen vorsichtig unterheben. Einen Tortenring um den ersten Boden legen und mit der Hälfte des Puddings bestreichen. Den nächsten Boden auflegen und mit den Rest des Puddings bestreichen und den letzten Boden oben auflegen.
4.Als letzte Schicht kommt jetzt die Glasur. Je nach Anlass etwas drauf schreiben oder ein Muster malen. Und Lecker Essen MMMMMM
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
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