1. Home
  2. Rezept
  3. Papageientorte

Papageientorte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Zucker9 Esslöffel
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker6 Päckchen
Sonnenblumenöl21 Esslöffel
Sahnepuddingpulver1 Päckchen
Mandelpuddingpulver1 Päckchen
Erdbeerpuddingpulver2 Päckchen
Schokopuddingpulver2 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch½ Liter
Mandarine Konserve abgetropft1
Kuchenglasur hell und dunkel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus 2 Eiern, 3Eßl. Zucker, 1/2 Päckchen Backpulver, 2 Päckchen Vanillezucker, 7 Eßl. Öl, Sahnepudding und Vanillepudding einen Teig bereiten. Diesen in einer gefettetenund bemehlten Springform bei 175°C / 20 Minuten backen. Den fertigen Boden bei Seite stellen.

    2.Genau so verfährt man mit den Erdbeerpuddingpulver, Roter Boden es können auch noch ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe mit untergemischt werden, und den Schokopuddingpulver Brauner Boden.

    3.Vanillepudding nach Anleitung zubereiten, die abgetropften Mandarinen vorsichtig unterheben. Einen Tortenring um den ersten Boden legen und mit der Hälfte des Puddings bestreichen. Den nächsten Boden auflegen und mit den Rest des Puddings bestreichen und den letzten Boden oben auflegen.

    4.Als letzte Schicht kommt jetzt die Glasur. Je nach Anlass etwas drauf schreiben oder ein Muster malen. Und Lecker Essen MMMMMM

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu „Papageientorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich